TalkingFish - все подкасты на PodFM.ru
QR-код RSS
QR-код OPML
 
Хочу послушать
только на TalkingFish.podfm.ru
 
Все комментарии пользователя (2)

Гениально, коллега! Я плакал. Детство встало перед глазами в сопровождении запаха усохшего кусочка сыра.
Пара дополнений/корректур от жителя Альп. Кирш в фондю не льется - он пьется с ним. Как правило, в начале процесса. Про сыр. Сначала растапливается сырная смесь, потом добавляется вино. Пока сыр топится, к нему добавляются дольки чеснока - до десяти у нас уходит, они потом очень вкусные, когда "проварятся". Традиционно фондю поедается с чаем или крепким алкоголем (кирш), никакого вина! Спасибо дорогому автору за пропаганду нашей простой горной еды.
 
Самые обсуждаемые rss

 


Обсуждают сейчас rss